Flétan à l'ail et Bruschetta aux Tomates et Câpres
La recette de Flétan à l'ail avec Bruschettan aux tomates et Câpres est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 570 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,37 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez du vin, du persil fraîchement plat, des câpres sans pareil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crostini aux Tomates, Câpres et Ail, Bruschetta à l'Ail Rôti et aux Tomates, et Flétan Sauce aux Câpres.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients (sauf le beurre, 2 cuillères à soupe de vin blanc et 1/2 tasse de bouillon de poulet) et laisser mariner le poisson pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin Blanc
Beurre
Poisson
2
Retirer de la marinade, retirer l'excès d'ail et faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit moyenne. Déglacer ensuite avec 2 cuillères à soupe de vin, 1/2 tasse de bouillon de poulet et faire fondre le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tri-tips, Parés
Beurre
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Laisser la sauce réduire et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Servir le poisson avec la sauce versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
5
Garnir d'oignons verts et servir la Bruschetta Tomate-câpres à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Tomate
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter le pain et faire griller jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Retirer, frotter avec des clous de girofle entiers et arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Entier
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
9
Dans une sauteuse moyenne, chauffer le reste de l'huile d'olive, ajouter les oignons, les câpres et l'ail coupé en dés, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Déglacer avec le vin, puis ajouter les tomates et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Tomate
Câpre
Ail
Oignon
Sucre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Garnir la baguette grillée de sauce tomate-câpres et garnir de parmesan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.