Flétan Rôti à la Poêle avec Confiture de Morilles, Risotto aux Pois Sucrés et Thé aux Morilles
Le Flétan rôti à la poêle avec Confiture de Morilles, Risotto aux Pois sucrés et Thé aux morilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morilles, d'oignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon, Risotto aux Morilles, et Risotto aux Asperges et Ragoût de Morilles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.