Flétan Rôti à la Poêle avec Confiture de Morilles, Risotto aux Pois Sucrés et Thé aux Morilles

Flétan Rôti à la Poêle avec Confiture de Morilles, Risotto aux Pois Sucrés et Thé aux Morilles
Le Flétan rôti à la poêle avec Confiture de Morilles, Risotto aux Pois sucrés et Thé aux morilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morilles, d'oignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon, Risotto aux Morilles, et Risotto aux Asperges et Ragoût de Morilles.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborio non cuitriz arborio non cuit4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet swanson (régulier, de qualité naturelle ou certifié biologique)bouillon de poulet swanson (régulier, de qualité naturelle ou certifié biologique)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1branchefeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché680Noix de toute sorte (hachées)steaks de flétan frais ou filets de flétansteaks de flétan frais ou filets de flétan11 livre de courgettes,miel de lavandemiel de lavande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorilles fraîches hachées grossièrementmorilles fraîches hachées grossièrement28Noix de toute sorte (hachées)morilles séchéesmorilles séchées6(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois sucrés frais ou pois anglaispois sucrés frais ou pois anglais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes swanson (régulier ou certifié biologique)bouillon de légumes swanson (régulier ou certifié biologique)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé37
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