Flétan Pêche à la Menthe

Flétan Pêche à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan à la menthe et à la pêche. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,22 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de menthe, de steaks de flétan, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de Flétan à la Menthe, Salade de Boulgour à la Menthe et aux Pêches, et Flétan avec Salsa aux Pêches Piquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les conserves et la menthe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; réserver.
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Griller 4 po. du feu pendant 5 minutes. Verser la moitié du mélange de pêches sur le poisson. Griller 1 minute de plus; retourner, griller 3-4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en badigeonnant une fois avec le reste du mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Finca La Celia Reserva Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Le Pinot Grigio Finca La Celia Reserva 2018 a une couleur jaune acier avec des nuances cuivrées. Les arômes sont définis par des notes minérales, des agrumes frais et des fruits à noyau, comme l'abricot, et des fleurs blanches. En bouche, la bouche est vibrante, fraîche et avec une finale persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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