Flétan Poché Dans Un Bouillon Citron-Thym

Flétan Poché Dans Un Bouillon Citron-Thym
Le flétan Poché Dans un bouillon Citron-thym pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 13,39 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 11 fans. Un mélange de grains de poivre, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Flétan Poché au Bouillon de Thym Citron, Flétan Poché au Bouillon de Fenouil, et Flétan Poché Dans Un Bouillon De Légumes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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