Flétan Méditerranéen au Pilaf de Riz aux Champignons

Flétan Méditerranéen au Pilaf de Riz aux Champignons
Le flétan Méditerranéen au Pilaf de riz aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 377 calories. Si vous avez sous la main une vinaigrette grecque, des filets de flétan, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Riz Pilaf aux Champignons, Riz Sauvage et Pilaf aux Champignons, et Pilaf de Riz Sauvage aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser de 2 C. à soupe. vinaigrette sur le poisson dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans le reste de la vinaigrette dans une poêle moyenne de 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Incorporer le riz et les petits pois; couvrir. Laisser mijoter 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
RizRiz
5
Retirer du feu; laisser reposer 5 min.
6
Déposer le mélange de riz sur les assiettes de service; garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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