Flétan grillé avec Salsa Tomate-Avocat
La recette de Flétan grillé avec Salsa Tomate-Avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 14 minutes. Ce plat principal a 234 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'avocat, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé avec Salsa de Tomates Fraîches, Avocat grillé avec salsa de tomates épicée, et Poulet Grillé avec une Salsa à l'Avocat et à la Tomate.
Instructions
Mélanger la tomate et les 7 ingrédients suivants dans un bol; réserver.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le poisson. Enduisez le poisson d'un spray de cuisson.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Disposer le poisson sur des assiettes de service; presser les quartiers de citron vert sur le poisson. Verser la salsa sur le poisson.
Remarque: Le poisson peut être cuit sur une poêle préchauffée à feu moyen-élevé, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris