Flétan Grillé Avec Mayonnaise Estragon-câpres

Flétan Grillé Avec Mayonnaise Estragon-câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan grillé Avec de la Mayonnaise à l'estragon et aux câpres. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 6,56 per par portion. Une portion contient 683 calories, 33g de protéines, et 61g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'échalote, de paprika, de sel casher; plus, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs aux Crevettes avec Mayonnaise Estragon-Câpres, Truite Grillée à la Mayonnaise Citron-Câpres, et Flétan Grillé avec Vinaigrette Citron-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Conseil: Si les œufs crus posent problème, vous pouvez préparer la sauce avec un œuf pasteurisé ou avec de la mayonnaise achetée en magasin (utilisez environ 1 tasse à la place de l'œuf et des huiles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
2
Fouetter l'œuf, le jus de citron, le sel et quelques grains de poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Pendant ce temps, enduisez généreusement les deux côtés de l'alibut d'huile et assaisonnez les deux côtés de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Laissez le flétan reposer à température ambiante pendant 15 minutes (pendant que le gril chauffe). Faire griller les steaks hachés directement sur la source de chaleur (à couvert sur un gril à gaz, à découvert sur un gril à charbon), sans les toucher, jusqu'à ce qu'ils aient de bonnes marques de gril, 2 à 4 minutes. Retournez les steaks et faites-les griller jusqu'à ce que les deuxièmes côtés aient de bonnes marques de gril et que le poisson soit cuit à votre goût, encore 2 à 4 minutes. (Vérifiez la cuisson en coupant l'un des morceaux les plus épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir immédiatement avec la mayonnaise estragon-câpres. Conseils de préparation La mayonnaise peut être préparée jusqu'à un jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
1
Taille
2
avec 2 Tbs. mayonnaise, Calories
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1
440, Gras
2
29, Calories grasses
1
260, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
40, Graisse monoinsaturée
4
17, Glucides
5
400, Cholestérol
6
80, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
2, Graisse polyinsaturée
2
6, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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