Flétan du Pacifique Grillé avec Compote de Rhubarbe et Fraises Balsamiques

Flétan du Pacifique Grillé avec Compote de Rhubarbe et Fraises Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan du Pacifique grillé avec Compote de Rhubarbe et Fraises Balsamiques. Une portion contient 340 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,51 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la compote de rhubarbe, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Flétan Grillé au Pesto du Pacifique, Flétan du Pacifique dans un Bouillon de Thé Vert, et Flétan Du Pacifique Dans Un Bouillon De Thé Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant doucement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner le flétan d'huile; placer, côté peau vers le haut, sur le gril. Grillades, à couvert, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
5 minutes. Retournez les filets et faites-les griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec de la compote de rhubarbe et des fraises balsamiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé86
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