Flétan avec Salsa Puttanesca crue

Flétan avec Salsa Puttanesca crue
Le flétan au Salsan Puttanesca cru est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 345 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan avec Salsa Puttanesca crue, Sandwichs au Flétan avec Salsa de Puttanesca grillée, et Puttanesca de Flétan.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller ou le gril extérieur à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Enrober le poisson d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le poisson pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit ferme, cuit et marqué uniformément. Pain de char sur le gril 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant que le poisson cuit, au fond d'un bol moyen, mélanger la pâte d'anchois, l'ail râpé, les flocons de poivron rouge, le zeste et le jus de citron et incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les câpres, les olives, le persil et les tomates. Mélanger et assaisonner de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
5
Servez du pain garni de salsa et de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé83
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