Flétan au Pesto de Cresson
Le flétan au Pesto de cresson est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, des tomates cerises, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Recette de Flétan au Pesto de Cresson et Haricots Cannellini, Steaks De Flétan Aux Agrumes, Cresson Et Olives Noires, et Pesto de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le cresson et bien égoutter. Choisissez les brins tendres des tiges et coupez-les en longueurs de 3 à 4 pouces; vous devriez avoir des brins de 1 1/2 à 2 tasses. Hacher grossièrement le cresson et les tiges restants; vous devriez avoir 1/3 à 1/2 tasse.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le cresson haché, l'huile d'olive, les pignons de pin, le zeste de citron et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Saler et poivrer au goût.
Rincez le poisson et séchez-le.
Couper en quatre morceaux égaux. Écartez-les légèrement dans un moule à pâtisserie huilé de 10 po sur 15 po. Réserver 2 cuillères à soupe de pesto; répartir le reste également sur le poisson.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 8 à 12 minutes.
Pendant ce temps, rincer et épépiner les tomates; couper chacune en deux. Dans un bol, mélanger les brins de cresson, les tomates et le pesto réservé. Déposer également sur quatre assiettes à dîner.
Avec une large spatule, transférer le poisson dans des assiettes.
Saler et poivrer au goût.
Garnir de quartiers de citron pour presser le poisson.