Fleurs de Courgettes Farcies au Crabe avec Sauce au Beurre de Moutarde
Fleurs de Courgettes Farcies au Crabe avec sauce au beurre de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 313 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,15 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de moutarde de Dijon, d'eau, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Fleurs de Courgettes farcies au crabe, Fleurs de Courgettes Farcies, et Fleurs de Courgettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la chair de crabe, la crème fraîche, le jus et le zeste de citron et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre blanc et du piment d'Espelette. À l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille, farcir délicatement chaque fleur de courgette aux trois quarts avec le mélange de crabe.
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen et incorporer au fouet le beurre 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que tout le beurre soit émulsionné.
Incorporer les deux moutardes au fouet et assaisonner au goût de sel et de poivre. Mettre la sauce au beurre de côté et garder au chaud.
Placez une grande casserole remplie de 2 pouces d'eau à feu vif et portez à ébullition.
Placez les fleurs de courgettes farcies dans un insert vapeur, puis placez le cuiseur vapeur dans la casserole. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture de crabe soit chaude, environ 3 minutes.
Placez 3 fleurs de courgettes sur chacune des 4 assiettes. Incorporer la ciboulette dans la sauce au beurre de moutarde, verser la sauce sur et autour des fleurs farcies et servir immédiatement.
Réimprimé avec la permission de Avec Ripert: Un voyage culinaire avec Eric Ripert par Eric Ripert avec Angie Mosier et Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.