Fleischkuechle (Flesh-Keek-Luh)

Fleischkuechle (Flesh-Keek-Luh)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fleischkuechle (Flesh-Keek-Luh). Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du sel, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Boulettes de viande Souabes (Fleischkuechle) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez les œufs et le lait et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés à l'aide d'une cuillère solide. Formez la pâte en boules de 2 pouces et étalez-la en cercles de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
RoulerRouler
4
Formez le bœuf en boules de la taille d'une balle de golf et placez-les sur la moitié d'un cercle de pâte. Pliez les autres moitiés des cercles pour enfermer la pâte. Scellez les bords à l'aide d'une soucoupe ou en appuyant avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
5
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C), ou à feu moyen-élevé dans une grande poêle profonde. Faites frire le Keuchle jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Cela devrait prendre environ 10 minutes au total pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé12
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