Fleischkuechle (Flesh-Keek-Luh)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fleischkuechle (Flesh-Keek-Luh). Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du sel, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Boulettes de viande Souabes (Fleischkuechle) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Versez les œufs et le lait et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés à l'aide d'une cuillère solide. Formez la pâte en boules de 2 pouces et étalez-la en cercles de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Formez le bœuf en boules de la taille d'une balle de golf et placez-les sur la moitié d'un cercle de pâte. Pliez les autres moitiés des cercles pour enfermer la pâte. Scellez les bords à l'aide d'une soucoupe ou en appuyant avec vos doigts.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C), ou à feu moyen-élevé dans une grande poêle profonde. Faites frire le Keuchle jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Cela devrait prendre environ 10 minutes au total pour chaque lot.