Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème
Flan de Queso - Le Flan au fromage à la crème pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 88 cents par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cannelle, du lait évaporé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), Crème au Fromage à la Crème au Caramel (Flan de Queso), et Flan au Fromage À la Crème.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 177°.
MÉLANGER le sucre et l'eau à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans une petite casserole lourde. Faire bouillir mais ne pas remuer, tenir la poignée de la casserole et faire tourner lentement la casserole pour incorporer le sucre et l'eau pour ressembler au sirop ambré. Ne pas brûler. Environ 8 minutes.
Versez immédiatement le sirop dans un moule à gâteau de 9 pouces. Faites tourner délicatement le moule à gâteau pour couvrir tout le fond de sirop. Réserver.
FOUETTER les œufs, le fromage à la crème, le lait évaporé, le lait concentré, la cannelle et la vanille dans un grand bol à mélanger.
VERSER dans le moule à gâteau préparé et couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Placer le moule à gâteau couvert dans une grande rôtissoire. Remplissez la rôtissoire à mi-hauteur avec de l'eau bouillante au bain-marie.
CUIRE au four pendant 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.
RETIRER le moule du four et laisser refroidir dans le moule avec de l'eau.
Retirer de l'eau et réfrigérer toute la nuit.
PASSEZ un petit couteau autour du flan pour le desserrer. Pour démouler, placez une assiette au-dessus du moule à gâteau, maintenez la plaque fermement et inversez. Agiter doucement et laisser le flan se déposer sur une assiette.