Flan De Queso
Flan De Queso est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 147 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, et Crème au Fromage à la Crème au Caramel (Flan de Queso).
Instructions
Mélanger la cassonade et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et soit doré (environ 5 minutes), en remuant fréquemment. Verser immédiatement dans 2 moules à gâteaux (8 po), en les renversant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond des moules.
Mélanger le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (sucre granulé à travers du fromage à la crème) dans un robot culinaire ou un mélangeur, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol.
Ajouter les laits en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir le mélange uniformément entre les moules à gâteaux préparés.
Placer les casseroles dans un moule à gelée; ajouter de l'eau chaude dans le moule à pâtisserie à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les casseroles de l'eau. Couvrir et refroidir 3 heures.
Desserrez les bords du flan avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une grande assiette, à l'envers, sur le dessus de chaque casserole; retourner sur les assiettes.
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les flans.
Coupez chacun en 8 quartiers.
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.