Flan De Queso

Flan De Queso
Flan De Queso est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 147 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, et Crème au Fromage à la Crème au Caramel (Flan de Queso).

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et soit doré (environ 5 minutes), en remuant fréquemment. Verser immédiatement dans 2 moules à gâteaux (8 po), en les renversant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (sucre granulé à travers du fromage à la crème) dans un robot culinaire ou un mélangeur, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les laits en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
6
Répartir le mélange uniformément entre les moules à gâteaux préparés.
7
Placer les casseroles dans un moule à gelée; ajouter de l'eau chaude dans le moule à pâtisserie à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer les casseroles de l'eau. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Desserrez les bords du flan avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
11
Placer une grande assiette, à l'envers, sur le dessus de chaque casserole; retourner sur les assiettes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les flans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
13
Coupez chacun en 8 quartiers.
14
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très net et structuré, montrant les nuances de son élevage en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses aux arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes vanillées typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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