Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées
La recette de Flan de citrouille aux graines de citrouille épicées pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 8 heures. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 473 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs plus 1 jaune d'oeuf, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte À la Citrouille Aux Graines De Citrouille Rôties Épicées, Graines de Citrouille Épicées et Sucrées à la Citrouille, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire chauffer le plat soufflé au four tout en faisant du caramel.
Cuire 1 tasse de sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modéré, sans être dérangée, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre fonde en un caramel doré profond. En portant les mitaines du four, retirer le plat chaud du four et verser immédiatement le caramel dans le plat, en l'inclinant pour couvrir le fond et le côté. (Laissez le four allumé.) Continuer à s'incliner pendant que le caramel refroidit et épaissit suffisamment pour enrober, puis laisser durcir.
Porter la crème et le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, puis retirer du feu.
Fouetter ensemble les œufs entiers, le jaune d'oeuf et le reste du sucre de la tasse dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer la citrouille, la vanille, les épices et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de crème chaude en jet lent, en fouettant.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en grattant avec une spatule en caoutchouc pour forcer le passage, et remuer pour bien mélanger.
Verser la crème anglaise sur le caramel dans un plat, puis cuire au bain-marie jusqu'à ce que le flan soit doré sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 1/4 heure.
Retirer le plat du bain-marie et le transférer sur une grille pour le refroidir. Refroidir le flan, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures.
Faire griller les graines de citrouille dans l'huile dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces (de préférence en fonte) à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, 8 à 10 minutes. Mélanger avec le sel et le poivre de Cayenne jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Passer un couteau fin entre le flan et le côté du plat pour le desserrer. Secouez doucement le plat d'un côté à l'autre et, lorsque le flan se déplace librement dans le plat, retournez un grand plat avec une lèvre sur le plat. En tenant fermement le plat et le plateau ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur le plateau. (Le caramel se déversera sur et autour du flan.)
Saupoudrer le flan de graines de citrouille épicées juste avant de servir.
* Le flan peut être réfrigéré 1 jour.* Les graines de citrouille épicées se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante, 3 jours.