Flan Classique

Flan Classique
Flan classique pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 10 minutes. Répartir le caramel dans six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses. En travaillant rapidement, inclinez les tasses, les fonds de revêtement et une partie des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le lait et 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à dissolution du sucre (le lait sera tiède).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter les œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la vanille et le sel au fouet. Filtrer la crème anglaise dans des tasses préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Disposer les tasses dans un moule en métal de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire les flans jusqu'à ce qu'ils soient bien au centre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les tasses de l'eau et laisser reposer 30 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Couper sur les côtés de chaque tasse pour desserrer le flan; retourner sur une assiette.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Flaco Tempranillo. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé1
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