Flan Classique
Flan classique pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 10 minutes. Répartir le caramel dans six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses. En travaillant rapidement, inclinez les tasses, les fonds de revêtement et une partie des côtés.
Mélanger le lait et 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à dissolution du sucre (le lait sera tiède).
Fouetter les œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement le mélange de lait.
Incorporer la vanille et le sel au fouet. Filtrer la crème anglaise dans des tasses préparées.
Disposer les tasses dans un moule en métal de 13x9x2 pouces.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire les flans jusqu'à ce qu'ils soient bien au centre, environ 50 minutes.
Retirer les tasses de l'eau et laisser reposer 30 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Couper sur les côtés de chaque tasse pour desserrer le flan; retourner sur une assiette.