Flan Au Fromage

Flan Au Fromage
La recette de Flan au fromage pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 3 heures et 10 minutes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 406 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage à la crème, du lait, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 22%. Essayer Flan Au Fromage, Flan Au Fromage, et Flan au Fromage Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre, l'eau et le jus de citron dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Remuer pour combiner. Cuire jusqu'à ce que le mélange de sucre atteigne une couleur brun doré foncé, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu. Répartir également le caramel en 10 à 12 ramequins (3 1/2 po) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème ramolli avec les œufs à basse vitesse pour combiner. Augmentez la vitesse à moyen-élevé et battez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter le lait concentré, le lait évaporé, le lait entier et l'extrait de vanille et continuer à battre jusqu'à ce que tout soit bien incorporé, en raclant les côtés du bol au besoin, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait EntierLait Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez la crème anglaise sur le caramel dans les ramequins en les remplissant jusqu'à 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
LoucheLouche
7
Placez un torchon dans un plat allant au four profond ou une rôtissoire et placez les ramequins en 2 rangées sur le dessus de la serviette.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Placez le plat de cuisson au four et à l'aide d'un pichet, versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour atteindre la moitié des côtés des ramequins, en prenant soin de ne pas mettre d'eau dans les ramequins. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le flan soit juste pris, environ 30 minutes. Lorsque vous appuyez sur le bord du ramequin, le flan devrait encore vaciller au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
9
Retirez délicatement le plat de cuisson du four, retirez le papier d'aluminium et laissez les ramequins refroidir légèrement. À l'aide d'une pince, retirez les ramequins de l'eau et placez-les sur une serviette pour les refroidir pendant au moins 2 heures avant de servir. Une fois complètement refroidi, le flan peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours avant d'être démoulé et servi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Pour servir, passez un couteau fin autour du bord intérieur du ramequin pour détacher le flan, puis inversez-le sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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