Fizz au Beurre d'Arachide

Fizz au Beurre d'Arachide
La recette de Fizz au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Ce condiment a 380 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée à la vanille, de la liqueur de café, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
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