Fish and Chips Infusé au Thé

Fish and Chips Infusé au Thé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fish and Chips infusés au thé. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 635g de matières grasses, et un total de 6022 calories. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de levure chimique, de vinaigre de malt, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Mélange de Poisson Carolina Infusé au Bacon, Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips).

Instructions

1
Chauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une marmite de 5 pintes, à feu vif, jusqu'à ce qu'elle atteigne 320 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
3
À l'aide d'une trancheuse à lame large ou d'un couteau de chef, coupez les pommes de terre en frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
4
Placer dans un grand bol avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le mélange de thé vert. Tamisez tous les ingrédients ensemble pour aérer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Thé VertThé Vert
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer la bière au fouet jusqu'à ce que la pâte soit complètement lisse et exempte de grumeaux. Réfrigérer pendant 15 minutes. Remarque: La pâte peut être préparée jusqu'à 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Égoutter soigneusement les pommes de terre, en éliminant tout excès d'eau et les éponger avec du papier absorbant. Lorsque l'huile atteint 320 degrés, immergez les pommes de terre, par lots, dans l'huile. Faire frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient pâles et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Retirer de l'huile, égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter les frites cuites et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
11
Retirer et égoutter sur une grille à rôtir. Assaisonner de sel casher à chaud et maintenir au four. Laisser l'huile revenir à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Draguer légèrement le poisson dans la farine. Travailler en petites quantités, tremper le poisson dans la pâte et plonger dans l'huile chaude. Lorsque la pâte est prise, retournez les morceaux de poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Égoutter le poisson sur la grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
14
Servir avec du vinaigre de malt et de la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Sauce TartareSauce Tartare
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine