Filets à la Crème de Champignons et Brandy

Filets à la Crème de Champignons et Brandy
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten des recettes à votre répertoire, des Filets avec une sauce à la crème aux champignons et au Cognac pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 515 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,57 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jeunes champignons portobello, de bouillon de bœuf, de pleurotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Des recettes similaires sont Sauce À La Crème De Brandy Aux Champignons Et Haricots Edamame, Filets à la Sauce aux Champignons, et Filets De Bœuf Sauce Cognac-Champignons Et Oignons.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer du feu.
4
Ajouter l'eau-de-vie; cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Ajouter le bouillon et la crème; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la poêle. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, griller les steaks, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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