Filets de Poisson Maruja en couches de Tomates, Câpres, Chapelure et Fromage

Filets de Poisson Maruja en couches de Tomates, Câpres, Chapelure et Fromage
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les filets de poisson de Maruja en couches de tomates, de câpres, de chapelure et de fromage pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,48 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 689 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes de Thon aux Tomates, Câpres et Chapelure à l'Huile d'Olive, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), et Filets De Vivaneau Rouge En Paquets Avec Tomates, Olives Et Câpres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Dans un bol, mélanger le fromage, la chapelure, l'origan, le sel et le poivre au goût, les câpres, le persil et l'ail. Graisser généreusement avec de l'huile d'olive une cocotte peu profonde ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
CâpreCâpre
FromageFromage
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
2
Si vous utilisez des anchois frais, disposez une couche, côté peau vers le bas, dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois FraisAnchois Frais
3
Saupoudrer de sel, disperser avec une partie des tomates et assaisonner à nouveau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
4
Saupoudrer d'une partie du mélange de miettes et continuer à superposer jusqu'à ce que tous les poissons et les miettes aient été utilisés. Si vous utilisez des filets de poisson plus gros, disposez la moitié du poisson, côté peau vers le bas, dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Saupoudrer de sel, puis recouvrir de la moitié des tomates. Assaisonner à nouveau de sel, puis saupoudrer la moitié du mélange de miettes sur le poisson. Couvrir avec les filets restants, côté peau vers le haut, puis le reste du mélange de tomates et de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
SelSel
6
Arroser le vin et l'huile sur le poisson et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
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9
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10
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé80
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