Filets de Poisson Créole

Filets de Poisson Créole
Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, les filets de poisson créoles pourraient être un incroyable pescatarien recette à essayer. Une portion contient 42 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des tomates, du céleri, des filets de perche de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filets de Saumon Créole, Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole, et Filets De Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire fondre 3 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Placer le poisson sur une grille de poêle à griller pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Griller 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en le brossant fréquemment avec du beurre fondu. Cuire et remuer le céleri, les oignons et les poivrons dans le reste du beurre dans une poêle moyenne à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates et le VELVEETA; cuire à feu doux jusqu'à ce que le VELVEETA soit complètement fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage VelveetaFromage Velveeta
6
Servir sur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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