Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole

Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole
Les filets de mérou grillés avec Salsa créole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 328 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, de la tomate créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Mérou Grillé avec Salsa à la pastèque, Filets de Mérou à la Relish d'Agrumes et de Fenouil, et Filets De Saumon Grillés Avec Salsa Mangue-concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le maïs rôti en épi dans une poêle sur un gril chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Ajouter la tomate créole, l'oignon rouge, le gombo mariné, l'ail, le poivron rouge et l'huile d'olive. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le gombo et les oignons soient légèrement tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
OignonOignon
TomateTomate
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le mérou d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MérouMérou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer sur des assiettes de service et déposer la salsa sur le mérou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé22
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