Filets de Dinde Grillés

Filets de Dinde Grillés
Les filets de dinde grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mélasse, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange à Biscuits à la Mélasse en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Dinde d'Automne, Filets de Dinde Jerk, et Filets de Dinde Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, fouetter les huit premiers ingrédients; porter à ébullition. Réserver 3/4 tasse pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Badigeonner les filets des deux côtés du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Griller 6 po. du feu pendant 5 minutes, en arrosant une fois. Retourner et griller 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
4
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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