Filets d'Aiglefin Grillés

Filets d'Aiglefin Grillés
Les filets d'aiglefin grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 1. Pour 9,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Filets d'Aiglefin Grillés, Filets d'Aiglefin au Vin Blanc, et Filets De Poisson Grec Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les filets sur une poêle à griller légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Badigeonner légèrement les filets d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
4
Étaler sur les filets.Griller 4 " du feu environ 10 minutes.pour les poissons, il est conseillé de prendre un comprimé par pouce d'épaisseur ou jusqu'à ce que le poisson soit proche du point de desquamation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé45
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