Filet Mignon à la Crème de Bacon

Filet Mignon à la Crème de Bacon
Le Filet Mignon avec sauce à la crème de bacon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 451 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,71 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 101 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Essayer Filet Mignon Enrobé De Bacon Et Sauce Au Raifort, Filet Mignon Grillé avec Sauce à la Crème de Gorgonzola, et Filet Mignon Enrobé de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les filets d'huile d'olive et cuire sur le gril préchauffé à la cuisson désirée (environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne). Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C). Réserver les steaks sur une assiette recouverte de papier d'aluminium pour les laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant que les steaks reposent, préparez la sauce: faites cuire et remuez le bacon haché dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux de bacon soient croustillants, 3 à 5 minutes. Incorporer le beurre et les échalotes, cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, environ 5 minutes de plus. Incorporer la moitié et la moitié, porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
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