Filet Mignon Sauce POUPON GRIS

Filet Mignon Sauce POUPON GRIS
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez le Filet Mignon à la sauce POUPON GRISE. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la moutarde moulue grossière, du xérès, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poisson Saucy POUPON GRIS, POUPON GRIS - Saumon à l'Érable, et Épinards à la Crème POUPON GRIS.

Instructions

1
Assaisonner les steaks de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés. Cuire 3 à 4 min. à feu moyen ou jusqu'à ce que les steaks soient à cuisson moyenne (160F), en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer les steaks de la poêle; couvrir pour les garder au chaud. Jeter les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le xérès; cuire 1 min. en remuant constamment pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer la crème et la moutarde; cuire 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SherrySherry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les steaks garnis de sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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