Filet Mignon Sauce POUPON GRIS
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez le Filet Mignon à la sauce POUPON GRISE. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la moutarde moulue grossière, du xérès, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poisson Saucy POUPON GRIS, POUPON GRIS - Saumon à l'Érable, et Épinards à la Crème POUPON GRIS.
Instructions
Assaisonner les steaks de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les steaks; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés. Cuire 3 à 4 min. à feu moyen ou jusqu'à ce que les steaks soient à cuisson moyenne (160F), en les retournant de temps en temps.
Retirer les steaks de la poêle; couvrir pour les garder au chaud. Jeter les gouttes de la poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 1 min.
Ajouter le xérès; cuire 1 min. en remuant constamment pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer la crème et la moutarde; cuire 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Servir les steaks garnis de sauce à la crème.