Filet Mignon Sauce au Vin Rouge
Le Filet Mignon avec sauce au Vin Rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Filet Mignon Sauce au Vin Rouge, Filet Mignon Sauce au Vin Rouge, et Filet Mignon au Vin Rouge - Sauce au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Assaisonner généreusement les steaks de sel et de poivre et arroser des 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Griller à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ajouter l'ail et l'origan et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Incorporer le vin au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Retirer la poêle du feu. Filtrer la sauce dans un petit bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les solides dans la passoire et remettre la sauce dans la casserole et ramener à mijoter lentement.
Couper les 4 cuillères à soupe de beurre restantes en petits morceaux de 1/2 pouce et incorporer la sauce un peu à la fois. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Déposer les filets sur chacune des 6 assiettes à dîner.
Arroser la sauce sur les filets et servir.