Filet Mignon en Croûte de Cèpes au Beurre d'Herbes Fraîches
Le Filet Mignon en croûte de porc avec du Beurre d'herbes fraîches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 6,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 683 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 109 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'estragon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet Mignon en Croûte de Cèpes au Beurre d'Herbes Fraîches, Filet Mignon au Beurre Composé de Champignons Cèpes, et Filet Mignon aux Herbes Fraîches et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol pour le beurre aux herbes. Assaisonner le beurre au goût avec du sel et du poivre. Transformez les cèpes séchés dans un moulin à épices en poudre fine.
Transférer la poudre sur une plaque.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Presser les steaks dans de la poudre de cèpes pour bien enrober les deux côtés.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans des assiettes. Déposer une cuillère à soupe arrondie de beurre aux herbes sur chaque steak et servir.
Une portion contient les éléments suivants: 538,19 Calories (kcal), 72,1% de calories de