Filet de Porc Épicé

Filet de Porc Épicé
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de porc épicé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre de chili, du thym, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Filet de Porc Épicé, Filet de Porc Épicé, et Filet de Porc Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le sel, le gingembre, le thym et le poivre noir. Frotter le mélange d'épices dans les filets de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
GingembreGingembre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la viande dans un plat allant au four, couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner l'huile sur la grille du gril et disposer la viande sur le gril. Cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant pour cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé23
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