Filet de Porc à la Sauce Balsamique à l'Oignon
Filet de Porc avec Sauce Balsamique à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 158 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignon, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc avec Oignon Balsamique - Relish de Figue, Filet de Porc Sauce aux Figues Balsamiques, et Filet De Porc À La Sauce Aux Baies Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les filets. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
6 à 7 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Servir avec une sauce Balsamique à l'oignon.