Filet de Porc à la Mijoteuse Havana

Filet de Porc à la Mijoteuse Havana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc à la mijoteuse Havana. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 305 calories, 48g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 205 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet de Porc à la Mijoteuse, Filet de Porc incroyable dans la Mijoteuse, et Filet de Porc Teriyaki à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches d'oignon au fond d'une mijoteuse; garnir de filet de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer l'ail uniformément sur l'oignon et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
3
Versez le jus d'orange, le vinaigre et le jus de citron sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PorcPorc
4
Saupoudrer le cumin, l'assaisonnement au gril, le sel, le poivron rouge, les feuilles de laurier et le zeste de citron sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 6 à 7 heures. Pour servir, trancher le filet en tranches de 1 1/2 po, disposer sur un plat et arroser de jus par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé40
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