Filet de Porc Sauce Dijonnaise aux Framboises

Filet de Porc Sauce Dijonnaise aux Framboises
Le Filet de Porc à la Sauce Dijonnaise aux Framboises est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $par portion. Une portion contient 276 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du filet de porc, un mélange de poivre à l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres de Crumble à la Confiture de Framboises Au Sucre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Sauce Marsala Dijonnaise, Filet de Porc à la Sauce Brune Dijonnaise, et Filet de Porc Panko en Croûte avec Sauce à la Crème de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir les tranches de porc à 1/4 po. épaisseur; saupoudrer de mélange de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen, cuire le porc dans l'huile par lots pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Porc CuitPorc Cuit
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, ajouter la confiture, le vinaigre et la moutarde, en remuant pour détacher les morceaux dorés. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le pinot noir Hahn Winery Monterey avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir Hahn Winery 2008 est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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