Filet de Porc Rôti avec Salsa Épicée au Chili Vert Pomme

Filet de Porc Rôti avec Salsa Épicée au Chili Vert Pomme
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de Porc rôti avec Salsa épicée au Chili Vert Pomme pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 354 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de vinaigre de cidre, d'ail, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili, Filet de Porc Grillé avec Salade de Tomates Chili-Noix de Coco Épicée, et Filet de Porc Rôti à la Confiture d'Abricot Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F. Frotter le porc avec la poudre de piment, le cumin et 1 1/4 cuillère à café de sel. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le porc et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Transférer le porc dans une rôtissoire; réserver. Dans la même poêle, à feu moyen, ajouter le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter les pommes, l'oignon rouge, l'ail et le vinaigre et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et l'oignon soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
PommePomme
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le bouillon, les piments, le jalapeno, le sucre, le poivre noir, la coriandre et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes. Remuer et cuire, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PimentPiment
PommePomme
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter le poivron rouge pendant les 5 dernières minutes de cuisson; réserver. Pendant que la salsa cuit, rôtir le porc pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
8
Servir avec la salsa, les pommes de terre beurrées et une salade de feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine