Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec Tamale de Patate Douce et Beurre de Pacanes
La recette de Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec du Tamale de Patate Douce et du Beurre de noix de Pécan pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 2098 calories, 74g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,77 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc BBQ et Frites de Patates Douces, Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, et Filet De Porc Frotté Aux Épices.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne, à feu vif. Assaisonner le porc avec du sel des deux côtés. Draguez le porc dans le frottez les épices et retirez tout excès. Saisir le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Cuire au four à cuisson moyenne, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes avant de le trancher en 12 tranches. Assiette 3 tranches par assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Arroser de sauce Bourbon-Ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Placez un Tamale de patate douce, nappé de beurre de pacanes à côté des tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2 Olives Farcies Au Piment
Tamales
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
9
Ajouter le bourbon et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
10
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à réduction de moitié. Passer à travers une passoire à mailles fines, remettre le mélange dans la casserole et cuire jusqu'à consistance de sauce, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de bourbon et cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Environ 2 heures avant de former les tamales, nettoyez les cosses sous l'eau courante. Faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Réduire en purée le maïs, l'oignon, l'ail rôti et le bouillon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
13
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et couper le beurre et le shortening. À l'aide de vos doigts, incorporer la semoule de maïs, le miel, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux visibles de graisse. Incorporer la purée de patates douces, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sirop d'érable. Le mélange sera beaucoup plus lâche que vous ne le pensez, mais lorsque les tamales seront cuits à la vapeur, ils se dessècheront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates Douces
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Basilic Frais émincé Facultatif
Tamales
2 Olives Farcies Au Piment
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
14
Retirez les cornhusks de l'eau et réservez les 20 meilleures cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Égoutter et sécher. Déchirez les enveloppes restantes en bandes de 1 pouce de large à utiliser pour attacher.
16
Posez 2 enveloppes à plat sur une surface de travail, les extrémités effilées étant orientées vers l'extérieur et les larges bases se chevauchant d'environ 3 pouces.
17
Placez environ 1/3 tasse de mélange de masa au centre. Ramenez les longs côtés vers le haut sur la masa, en les chevauchant légèrement, et tapotez pour les fermer. (Si la masa dégouline un peu au niveau de la couture, ce n'est pas un problème.) Attachez chaque extrémité du paquet avec une bande de cornhusk, en poussant la garniture vers le milieu lorsque vous attachez. Coupez les extrémités à environ 1/2 pouce au-delà de la cravate.
18
Disposer les tamales en une seule couche sur une grille à vapeur, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante pendant 45 minutes. De
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
19
Servir: trancher une fente sur le dessus de chaque tamale et pousser les deux extrémités du tamale vers le milieu pour exposer le masa. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de beurre de noix de Pécan.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.