Filet de Porc Farci aux Épinards, au Pesto et à la Feta avec une sauce Tomate Épaisse

Filet de Porc Farci aux Épinards, au Pesto et à la Feta avec une sauce Tomate Épaisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les épinards, le Pesto et le Filet de porc farci à la Feta avec une sauce tomate épaisse. Cette recette fait 4 portions avec 202 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du fromage feta, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Farci Au Pesto De Lime À La Coriandre, Omelettes aux épinards, Tomates Séchées au Soleil et Fétan au Pesto, et Filet De Porc Farci Au Pesto De Coriandre Et À La Succotache D'Été.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Placer les moitiés de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Répartir le pesto uniformément sur la longueur du filet; garnir d'épinards et de feta. Fermer le filet; fixer à intervalles réguliers avec des pics en bois (environ 12).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FetaFeta
5
Placer le porc dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser les tomates autour du porc dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 500 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes. Jeter les pics en bois; couper le porc en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir les tomates rôties sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé27
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