Filet de Porc en Phyllo
Filet de porc en Phyllo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde moulue en pierre, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc en Phyllo, Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Filet de Porc BBQ.
Instructions
Préchauffer le four à 400
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; déposer sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement. Enrober le porc de moutarde; saupoudrer uniformément de thym, en pressant le thym dans la moutarde pour qu'il adhère.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Répéter les couches avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en terminant par le phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson.
Disposer le porc le long de 1 bord court de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. À partir du bord court avec une bordure de 2 pouces, roulez à la mode jelly-roll. (Ne roulez pas fermement).
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur le moule à rouleaux de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le rouleau soit doré et qu'un thermomètre enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes.
Placer le chutney dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant une fois.
Couper le porc en croix en 8 tranches égales à l'aide d'un couteau dentelé; servir avec du chutney.