Filet de Porc en Phyllo

Filet de Porc en Phyllo
Filet de porc en Phyllo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde moulue en pierre, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc en Phyllo, Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Filet de Porc BBQ.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; déposer sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement. Enrober le porc de moutarde; saupoudrer uniformément de thym, en pressant le thym dans la moutarde pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Répéter les couches avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en terminant par le phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Disposer le porc le long de 1 bord court de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. À partir du bord court avec une bordure de 2 pouces, roulez à la mode jelly-roll. (Ne roulez pas fermement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
7
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur le moule à rouleaux de gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le rouleau soit doré et qu'un thermomètre enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Placer le chutney dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Couper le porc en croix en 8 tranches égales à l'aide d'un couteau dentelé; servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine