Filet de Porc Cubain Farci
Le filet de porc cubain farci pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 215 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage suisse, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Cubain, Filet de Porc Cubain Paléo, et Filet de Porc Mojo Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet aux deux tiers de la viande. Ouvrir les moitiés, poser le filet à plat.
Placer le filet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle lourde.
Étaler la moutarde uniformément sur le porc.
Saupoudrer de coriandre. Disposer le fromage et les cornichons sur le porc en une seule couche.
Rouler, en commençant par le côté long; fixer le porc à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Placez le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155, en retournant après 11 minutes.
Laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes.
Accord de vin: Un ros sec et de poids moyen, comme la rose Crios de Susana Balbo de Malbec, en Argentine (12$), a une acidité assez croquante pour correspondre aux cornichons sucrés et acidulés du porc farci et à la moutarde de Dijon acidulée (deux ingrédients qui mettraient le kibosh sur la plupart des rouges), mais juste une petite touche de tanins pour danser avec le fromage suisse fondu. -- Jean-Baptiste