Filet de Porc Cubain Farci

Filet de Porc Cubain Farci
Le filet de porc cubain farci pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 215 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage suisse, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Cubain, Filet de Porc Cubain Paléo, et Filet de Porc Mojo Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet aux deux tiers de la viande. Ouvrir les moitiés, poser le filet à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placer le filet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Étaler la moutarde uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PorcPorc
5
Saupoudrer de coriandre. Disposer le fromage et les cornichons sur le porc en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CornichonCornichon
FromageFromage
PorcPorc
6
Rouler, en commençant par le côté long; fixer le porc à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Placez le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155, en retournant après 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes.
11
Couper en 12 tranches.
12
Accord de vin: Un ros sec et de poids moyen, comme la rose Crios de Susana Balbo de Malbec, en Argentine (12$), a une acidité assez croquante pour correspondre aux cornichons sucrés et acidulés du porc farci et à la moutarde de Dijon acidulée (deux ingrédients qui mettraient le kibosh sur la plupart des rouges), mais juste une petite touche de tanins pour danser avec le fromage suisse fondu. -- Jean-Baptiste
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Fromage SuisseFromage Suisse
CornichonCornichon
VinVin
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé17
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