Salade d'Épinards Purple Flash
La salade d'épinards Purple Flash pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de pétales de dianthe roses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires incluent Français En Un Éclair: Truite en Croûte de Pommes De Terre Violettes À La Française, Français en un Éclair: Salade d'Épinards aux Fraises et au Fromage de Chèvre, et Français en un Éclair: Paillard de Porc de Dijon aux Épinards et Salade de Fleurs.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen, agiter ou remuer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Verser de la casserole dans un grand bol peu profond.
Dans le bol, ajouter l'huile, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'eau et la moutarde; mélanger.
Ajouter les épinards, les fleurs de romarin, les pétales de dianthus et la lavande.
Mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.