Filet de Porc Chinois

Filet de Porc Chinois
Le filet de porc chinois pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 274 calories, 48g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre à cinq épices, des filets de porc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer Filet de Porc Chinois, Filet De Porc Grillé à la Chinoise, et Filet de Porc Chinois avec Nouilles Sautées à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les filets dans un plat en verre peu profond. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, la sauce hoisin, le sherry, la sauce aux haricots noirs, le gingembre, le sucre, l'ail, l'huile de sésame et la poudre aux cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Sauce HoisinSauce Hoisin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la marinade sur le porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les filets du réfrigérateur pendant le préchauffage du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire le porc au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher en diagonale en fines tranches.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine