Filet de Porc aux Légumes Racines
Le filet de porc aux légumes-racines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du vin, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc aux Légumes Racines, Longe De Porc Farcie Aux Légumes-Racines Rôtis, et Porc Enveloppé de Pancetta Aux Poires et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade dans une tasse à mesurer et fouetter pour mélanger.
Verser sur le filet de porc dans un sac en plastique. Mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit à 145 degrés F lorsqu'elle est mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée. Laisser reposer la viande environ 10 minutes avant de la couper en morceaux de portion de 2 pouces.
Arrosez une petite quantité de jus de viande de la cuisson sur chaque morceau de viande.
Servir avec les légumes-racines.
5 navets (racines uniquement)
Assaisonnement maison, la recette suit
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Peler et couper les légumes-racines en gros morceaux. Disposer dans une rôtissoire et assaisonner d'huile d'olive et d'assaisonnement maison. Rôtir jusqu'à tendreté; vérifiez d'abord la cuisson des légumes après 25 minutes, puis toutes les 10 minutes par la suite.
1/4 tasse de poudre d'ail
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celia Pioneer Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.