Filet De Porc Aux Herbes Avec Pommes et Sauce au Cidre
Filet de Porc aux herbes Avec Pommes et sauce au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 304 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poireau, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti aux Pommes et Sauce au Cidre, Filet de Porc au Cidre de Pomme avec Pommes de Terre et Pommes, et Filet de Porc au Thym-Fenouil et Sauce à la Crème de Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le thym et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Thym
Porc
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer le porc sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc en enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le poireau, les pommes, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Poireau
Sel
11
Mélanger l'eau et la farine dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Retirer le mélange de pommes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter 3/4 tasse de cidre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le mélange de farine au cidre réduit, en remuant avec un fouet. Laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Retirer du feu. Incorporer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
16
Trancher finement le porc. Répartir uniformément le mélange de pommes dans 4 assiettes; servir le porc à côté. Verser la sauce sur le porc et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Porc
17
Choix de vin d'Andrea: Le Chardonnay californien fermenté en barrique a beaucoup de notes de pomme pour faire écho à la sauce et assez de corps pour résister au porc. Essayez Saint François, Sonoma 2002,,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chardonnay
Pomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau