Filet de Porc aux Canneberges au Gingembre
Filet de Porc aux Canneberges au gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 212 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la sauce worcestershire, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il est parfait pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Au Gingembre, Filet de Porc Au Gingembre, et Filet de Porc Sauce Mangue au Gingembre.
Instructions
Placer le porc dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser de sauce Worcestershire; saupoudrer de poivre et de sel.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 16
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le vin rouge et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, 5 minutes, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le gingembre. Verser la sauce sur le porc.