Filet de Porc aux Canneberges au Gingembre

Filet de Porc aux Canneberges au Gingembre
Filet de Porc aux Canneberges au gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 212 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la sauce worcestershire, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il est parfait pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Au Gingembre, Filet de Porc Au Gingembre, et Filet de Porc Sauce Mangue au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le porc dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser de sauce Worcestershire; saupoudrer de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Mélanger le vin rouge et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer le gingembre. Verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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