Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie
Le filet de Morue épicé avec une Sauce à la Noix de coco et à la Courge de Gland Rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1225 calories, 43g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des graines de citrouille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Courge de Gland Rôtie à la Noix De Coco, Courge de Gland Rôtie Mexicaine Épicée, et Courge de Gland Rôtie Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour rôtir la courge: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez la courge en deux et grattez les graines avec une cuillère.Déposer les moitiés de courge sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Graine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de cassonade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Huile D'olive
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres pendant 45 minutes.Cuire le poisson et la sauce pendant que la courge termine la torréfaction: Sécher le poisson et saupoudrer de cumin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter les flocons de poivron rouge, l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Beurre
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le poisson et le faire sauter, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, juste cuit, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
7
Transférer le poisson dans une assiette et réserver. Pour faire la sauce Dans la même poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les échalotes, l'ail, le sel, le poivre et le thym et cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Poivrer
Thym
Sel
9
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
10
Placer le lait de coco et la courge musquée dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Lait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Déposer l'un des filets sur les moitiés de courge rôties, arroser la sauce et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Courge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Mettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.