Filet de Bœuf Mariné

Filet de Bœuf Mariné
Le filet de bœuf mariné pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Une portion contient 706 calories, 35g de protéines, et 57g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce au raifort, de poivre au citron, de feuilles de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Mariné, Steaks de Filet de Bœuf Marinés au Café, et Sandwichs de Filet de Bœuf Mariné au Cognac et Crème de Raifort.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et verser dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le filet. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le filet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
24 minutes, en tournant de temps en temps. Réduire la température à feu moyen-doux (moins de 300); griller, recouvert d'un couvercle, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
6
Déposer le filet sur un plateau garni de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
7
Servir avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
8
Remarque: Le filet peut être placé sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et cuit à 450 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions12
Score de santé11
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