Filet de Bœuf au Beurre Brun Gingembre-Shiitake
Le filet de bœuf au Beurre Brun Gingembre-Shiitake pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 930 calories, 42g de protéines, et 80g de matières grasses. Pour 9,87 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'ail, du saké, de la ciboulette à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta de Filet de Bœuf au Beurre Brun, Steaks de Filet de Bœuf avec Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de bœuf Good Eats en Croûte de Sel (Alton Brown 2004).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Assaisonner les filets au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks dans un four préchauffé et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Lorsque les steaks sont cuits, laissez reposer dans un endroit chaud tout en finissant la sauce.
Pendant ce temps, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre, cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et translucides, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ajouter les champignons shiitake et 1/2 cuillère à café de sel, et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 3 à 4 minutes.
Verser le saké et le mirin; réduire de moitié.
Incorporer la 1/2 tasse de beurre restante. Une fois fondu, réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le beurre devienne brun doré foncé, 6 à 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer la ciboulette.
Servir la sauce sur les steaks.