Fettuccini aux Champignons, Jambon et Sauce à la Rose

Fettuccini aux Champignons, Jambon et Sauce à la Rose
Les Fettuccini aux Champignons, au Jambon et à la sauce à la rose pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 494 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pâtes fettuccines, d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Fettuccini au Poulet et aux Champignons Rapides et Légers, Fettuccini Primavera à la Sauce au Citron, et Fettuccini de Poulet à la Sauce aux Arachides #EatHealthy15.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les champignons tranchés et l'origan, le basilic et le persil. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
5
Ajouter les morceaux de jambon et cuire encore 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Verser la crème épaisse et porter à ébullition. Incorporer lentement la sauce à spaghetti et le poivron rouge écrasé en le mélangeant à la crème. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait diminué d'un tiers et soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CrèmeCrème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Placer les fettuccini dans des assiettes et verser même des portions de sauce par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine