Confiture de Kiwis

Confiture de Kiwis
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture de kiwi pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 965 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 40 minutes. Un mélange de jus d'ananas, de kiwis, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mangue (Fruit Du Dragon, Kiwi Et Mang, Pop de Glace à la Pastèque et au Kiwi sans Sucre (paletas de sandia y kiwi), et Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 3 tasses de kiwi en purée, de jus d'ananas, de jus de citron et de pommes. Porter à ébullition puis ajouter le sucre; remuer pour dissoudre, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SucreSucre
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la confiture dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
3
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à mi-chemin d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions5
Score de santé25
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