Pain Perdu Frit
Le pain perdu frit pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 541 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Un mélange d'œufs, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Pain Perdu Brioché à Plat Profond, Bâtonnets de Pain Grillé Frit, et Sandwich au Poulet Frit Grillé Français pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs, le sucre et le sel ensemble dans un bol à mélanger.
Incorporer le lait au fouet, suivi de la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce que l'œuf ait pénétré jusqu'au centre du pain. Essuyez l'excès d'œuf. Cuire dans la friteuse plusieurs morceaux à la fois pour éviter le surpeuplement. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés et non plus détrempée au centre, environ 4 minutes.
Égoutter le pain perdu sur une assiette doublée d'une serviette en papier avant de servir.