Fettuccine À L'Espadon
Les fettuccines à l'espadon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 614 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 3,02 per par portion. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Si vous avez du gros sel de mer, des feuilles de menthe, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Espadon Grillé, Espadon à la Sicile, et Brochettes d'Espadon pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'oignon dans la poêle; assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge écrasés. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et grésillant, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et mélanger. Remplissez la boîte de tomates avec 1/2 tasse d'eau chaude et ajoutez-la à la casserole. Augmenter le feu et porter le mélange à ébullition. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel et de menthe; réduire le feu à frémissement et cuire 5 minutes.