Fettuccine À L'Espadon

Fettuccine À L'Espadon
Les fettuccines à l'espadon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 614 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 3,02 per par portion. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Si vous avez du gros sel de mer, des feuilles de menthe, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Espadon Grillé, Espadon à la Sicile, et Brochettes d'Espadon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'oignon dans la poêle; assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge écrasés. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et grésillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et mélanger. Remplissez la boîte de tomates avec 1/2 tasse d'eau chaude et ajoutez-la à la casserole. Augmenter le feu et porter le mélange à ébullition. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel et de menthe; réduire le feu à frémissement et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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